CASSOULET

Publié le par oliv'

Préparation : 20 minutes. Cuisson : 90 minutes. Difficulté : facile. Coût : €-- 

 

INGREDIENTS

Pour 6 personnes

1 kg de haricots

550g de jarret

550g de maigre

6 saucisses de Toulouse

3 gousses d'ail

1 gros oignon en morceau

1 oignon piqué de clous de girofle 2 à 3

1 petite boite de concentré

poivre

bouquet garni

sel

 

PREPARATION

 

Trempez les haricots la veille au soir pour le matin (12 heures).

 

Cuire 15 minutes à l'auto cuiseur avec 1 oignon piqué de clous de girofle.

 

Faire revenir l'oignon, l'ail, le jarret, le maigre et les saucisses dans une cocotte.

 

Versez les haricots égouttés, les couvrir d'eau chaude.

 

Mettre le concentré, poivre et le bouquet garni.

 

Couvrir et laissez mijoter 1 heure environ, jusqu'à ce que les haricots soient cuits.

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Salez en fin de cuisson si nécessaire .

 

Mettre dans un plat au four pour gratiner.

 

Preparer la veille, il ne sera que meilleur.

 


 


Publié dans plat principal

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