CASSOULET
Préparation : 20 minutes. Cuisson : 90 minutes. Difficulté : facile. Coût : €--
INGREDIENTS
Pour 6 personnes
1 kg de haricots
550g de jarret
550g de maigre
6 saucisses de Toulouse
3 gousses d'ail
1 gros oignon en morceau
1 oignon piqué de clous de girofle 2 à 3
1 petite boite de concentré
poivre
bouquet garni
sel
PREPARATION
Trempez les haricots la veille au soir pour le matin (12 heures).
Cuire 15 minutes à l'auto cuiseur avec 1 oignon piqué de clous de girofle.
Faire revenir l'oignon, l'ail, le jarret, le maigre et les saucisses dans une cocotte.
Versez les haricots égouttés, les couvrir d'eau chaude.
Mettre le concentré, poivre et le bouquet garni.
Couvrir et laissez mijoter 1 heure environ, jusqu'à ce que les haricots soient cuits.
Salez en fin de cuisson si nécessaire .
Mettre dans un plat au four pour gratiner.
Preparer la veille, il ne sera que meilleur.