Gâteau aux blancs d’œufs

Publié le par oliv'

PICT4052.JPGPréparation : 20 minutes. Cuisson : 35 minutes. Difficulté : facile. Coût : €--

 

INGREDIENTS

Pour 6 personnes

 

4 blancs d’œufs

150 g de sucre

80 g de farine

80 g de beurre

1 pincée de sel

1 sachet de sucre vanillé

 

PREPARATION

 

Ajoutez la pincée de sel aux blancs d’œufs et montez-les en neige.

Versez le sucre et le sucre vanillé tout en continuant à fouetter.

Incorporez la farine en soulevant délicatement les blancs d’œufs à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Puis ajoutez le beurre fondu.

Versez dans un moule préalablement beurré et fariné.

Faites cuire au four préchauffé 180°C (Th6) pendant 35 à 40 minutes.

Publié dans desserts - gouter

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D
<br /> une recette a mettre sous le coude quand on a des blancs et on ne sait pas quoi en faire<br /> merci<br /> <br /> <br />
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O
<br /> merci pour le commentaire, à bientôt<br /> <br /> <br />