Langues de chat

Publié le par oliv'

PICT3878.JPGPréparation : 10 minutes. Cuisson : 10 minutes. Difficulté : facile. Coût : €--

 

INGREDIENTS

Pour 6 personnes

Pour environ 20 à 25 langues de chat :

 

2 blancs d’œufs

1 pincée de sel

60 g de sucre

80 g de farine

60 g de beurre fondu à feu doux

 

 PREPARATION

 

Allumez le four à thermostat 4 (120°C)

 

Battez rapidement les blancs d’œufs à la fourchette. Incorporez-y le sucre, la farine, le sel, et le beurre fondu.

Mettre du papier sulfurisé sur votre plaque du four et étalez de petits bâtonnets de pâte.

 

Glissez au four et laissez cuire environ 8 minutes, jusqu'à ce que les langues de chat soient dorées autour.

 

Laissez refroidir et réservez dans une boîte métallique

Publié dans desserts - gouter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> humm, elles ont l'air délicieuse ces ptites langues de chat. j'en prends une!!<br /> <br /> <br />
Répondre